Picadora Carne

Máquinas para picar carne de forma profesional

La máquina de picar carne es un utensilio de cocina, utilizado tanto en cocinas industriales como en carnicerías, para picar los músculos de la carne en pequeñas partes. Pica y tritura distintos tipos de carnes y algunos modelos también pueden picar pescados o incluso verduras ya cocinadas.

Las pi...

Máquinas para picar carne de forma profesional

La máquina de picar carne es un utensilio de cocina, utilizado tanto en cocinas industriales como en carnicerías, para picar los músculos de la carne en pequeñas partes. Pica y tritura distintos tipos de carnes y algunos modelos también pueden picar pescados o incluso verduras ya cocinadas.

Las picadoras tradicionales se componen de un eje espiral que empuja la carne hacia unas cuchillas giratorias en forma de hélice y obligándola luego a salir por los orificios de una placa de metal. El tamaño de estos orificios determina el grosor del picado y por ello es habitual que las picadoras lleven varias placas con grosores diferentes.

Las picadoras de carne nos garantizan un tamaño homogéneo de todos los trozos de carne, algo muy difícil de conseguir con otro tipo de métodos. En esta categoría podrás encontrar una gran variedad de picadoras de carne, de diferente capacidad y con placas perforadoras desde 5mm hasta 8mm.

Más

Maquinaria de hostelería

 - 

Picadora Carne 

Hay 30 productos.
por página
Mostrando 1 - 12 de 30 items
Mostrando 1 - 12 de 30 items