Hornos Rational Nuevos

Hornos rational

Maquinaria de hostelería

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Hornos Rational Nuevos 

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  • iCombi® Pro Electricos

    Soy nuevo. Tengo práctica, pienso por mí mismo, aprendo, no me olvido de nada, ajusto los parámetros y me adapto. Si conozco el resultado deseado, adapto automáticamente la humedad, la velocidad del aire y la temperatura; en otras palabras: gracias a mi inteligencia, reacciono de forma dinámica a sus requisitos. ¿Se ha dejado la puerta de la cámara de cocción abierta durante demasiado tiempo? ¿El bistec es más grueso de lo habitual? 

  • iCombi® Classis...

    El iCombi Classic es un auténtico talento polifacético que no tardará en convertirse en un ayudante indispensable en su cocina. Este equipo, que ocupa una superficie de apenas 1 m2, sustituye numerosos equipos de cocción convencionales y es robusto, eficiente, potente y eficaz. Es fácil de manejar. Y satisface las expectativas gracias a una serie de funciones que garantizan una elevada calidad de las preparaciones. Para que, con su experiencia como cocinero, siempre obtenga el resultado esperado.

  • iCombi® Pro a Gas

    La eficiencia rediseñada. Olvídese de engorrosos y voluminosos equipos de cocción y deje que el iCombi Pro trabaje solo. En menos de 1 m2. Carnes, pescados, aves, verduras, productos de panadería, a la carta, catering, entrega a domicilio, restauración informal... Gracias a la interacción entre los asistentes inteligentes, lleva a cabo muchas tareas. Así, mediante una potente circulación del aire y deshumidificación, iDensityControl genera una productividad un 50 %* superior con una duración de la cocción un 10 %* menor. Y ofrece resultados uniformes hasta el último detalle. Al mismo tiempo, el intuitivo concepto de uso supone una asistencia óptima al usuario y una minimización de los errores. Así, la producción sigue adelante sin interrupción.

  • iCombi® Classic a Gas

    El iCombi Classic cumple su función a un nivel constantemente alto. Gracias a la central de medición y regulación, crea un clima especial y uniforme en la cámara de cocción. Gracias al potente generador de vapor fresco para una saturación de vapor óptima. Gracias a la potente deshumidifcación, más turbinas y una geometría óptima de la cámara de cocción. De esa manera, se aplica una cantidad de energía precisa a los alimentos y, si es necesario, particularmente potente. Resultado: grandes cantidades de carga con una uniformidad excelente en todas las bandejas. Con un consumo de energía y agua de hasta un 10 % menor. Para un mismo objetivo: ofrecer cortezas bien horneadas, deliciosas marcas de parrilla y empanados crujientes como un chef.

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