Las cookies nos permiten ofrecer una experiencia personalizada y son necesarias para el funcionamiento de este sitio web. Al utilizar esta web, aceptas el uso que hacemos de las cookies.
Aceptar InformaciónLas cookies nos permiten ofrecer una experiencia personalizada y son necesarias para el funcionamiento de este sitio web. Al utilizar esta web, aceptas el uso que hacemos de las cookies.
Aceptar Información
Esta web usa cookies para guardar información sobre las preferencias del usuario, sobre qué páginas visita, para personalizar el contenido según el navegador del usuario o semejante. Algunos de nuestros Servidores de Publicidad ( Google Adsense y otros ) pueden usar cookies y web beacons en nuestra web. Estos Servidores de Publicidad externos reciben automáticamente la dirección IP de nuestros visitantes, algo necesario para su propio funcionamiento. Así mismo, pueden usar otras tecnologías como cookies, JavaScript o web beacons, para estudiar la eficiencia de sus anuncios o personalizar su contenido. Esta web no tiene control sobre dichas tecnologías usadas por Servidores de Publicidad externos. Puedes consultar sus respectivas Políticas de Privacidad para más información. Si deseas desactivar el uso de cookies, lo puedes hacer a través de las opciones de tu navegador ( más información en su respectiva Ayuda ).
La máquina de picar carne es un utensilio de cocina, utilizado tanto en cocinas industriales como en carnicerías, para picar los músculos de la carne en pequeñas partes. Pica y tritura distintos tipos de carnes y algunos modelos también pueden picar pescados o incluso verduras ya cocinadas.
Las pi...
La máquina de picar carne es un utensilio de cocina, utilizado tanto en cocinas industriales como en carnicerías, para picar los músculos de la carne en pequeñas partes. Pica y tritura distintos tipos de carnes y algunos modelos también pueden picar pescados o incluso verduras ya cocinadas.
Las picadoras tradicionales se componen de un eje espiral que empuja la carne hacia unas cuchillas giratorias en forma de hélice y obligándola luego a salir por los orificios de una placa de metal. El tamaño de estos orificios determina el grosor del picado y por ello es habitual que las picadoras lleven varias placas con grosores diferentes.
Las picadoras de carne nos garantizan un tamaño homogéneo de todos los trozos de carne, algo muy difícil de conseguir con otro tipo de métodos. En esta categoría podrás encontrar una gran variedad de picadoras de carne, de diferente capacidad y con placas perforadoras desde 5mm hasta 8mm.
Picadora de carne profesional con una capacidad de 220kg a la hora. Fabricada en aluminio anodizado. Incluye 4 discos perforados.
Picadora de carne con carrocería y tolva de acero inox y una producción máxima de 100kg/h.
Picadora de carne profesional con una capacidad de 220kg a la hora. Fabricada en aluminio anodizado
Picadora de carne NUEVA, adecuada para clientes exigentes.
Picadora de carne con carrocería y tolva de acero inox y una producción máxima de 280kg/h.
Picadora de carne con carrocería y tolva de acero inox y una producción máxima de 425kg/h.
Cortadora para cortar carne en tiras o dado. Corta hasta 300 kilos de carne en una hora.
Picadora de carne NUEVA, adecuada para clientes exigentes.
Picadora de carne fabricada en Italia con una producción de 250 kg a la hora.
Si estás buscando una picadora de carne para tu establecimiento, te presentamos esta picadora Braher con capacidad para picar más de 250 kilos de carne en una hora. Broca fácilmente desmontable para su limpieza.
Picadora de carne fabricada en Italia con una producción de 500 kg a la hora.