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Se denomina crepe a la receta hecha fundamentalmente de harina de trigo, con la que se elabora una masa de forma redonda. Si sirve habitualmente como base de un plato o postre aplicándole todo tipo de ingredientes dulces o salados. También está la tortita, un tip...
Se denomina crepe a la receta hecha fundamentalmente de harina de trigo, con la que se elabora una masa de forma redonda. Si sirve habitualmente como base de un plato o postre aplicándole todo tipo de ingredientes dulces o salados. También está la tortita, un tipo de crepe más grueso.
Generalmente hay dos tipos de crepes, los dulces y los salados. Los ingredientes comunes de esta masa son harina, huevos, leche, mantequilla y azúcar.
Se obtiene por la cocción de la pasta extendida en forma de disco y cocinada por las dos caras, en una sartén o en algo más específico como una crepera.
Las creperas son aparatos diseñados especialmente para preparar crepes, facilitando su preparación y su manejo a la hora de darles la vuelta.
Hacer crepes en una sartén resulta un reto, no se pueden cocinar bien y es muy difícil darles las vuelta. Por eso, te recomendamos que adquieras una práctica crepera.
Puedes elegir entre una crepera eléctrica o de gas y entre una crepera individual o doble.
Crepera doble a gas, fabricada en acero inoxidable con 2x 4.000w de potencia.