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Hornos Rational Nuevos
Soy nuevo. Tengo práctica, pienso por mí mismo, aprendo, no me olvido de nada, ajusto los parámetros y me adapto. Si conozco el resultado deseado, adapto automáticamente la humedad, la velocidad del aire y la temperatura; en otras palabras: gracias a mi inteligencia, reacciono de forma dinámica a sus requisitos. ¿Se ha dejado la puerta de la cámara de cocción abierta durante demasiado tiempo? ¿El bistec es más grueso de lo habitual?
El iCombi Classic es un auténtico talento polifacético que no tardará en convertirse en un ayudante indispensable en su cocina. Este equipo, que ocupa una superficie de apenas 1 m2, sustituye numerosos equipos de cocción convencionales y es robusto, eficiente, potente y eficaz. Es fácil de manejar. Y satisface las expectativas gracias a una serie de funciones que garantizan una elevada calidad de las preparaciones. Para que, con su experiencia como cocinero, siempre obtenga el resultado esperado.
La eficiencia rediseñada. Olvídese de engorrosos y voluminosos equipos de cocción y deje que el iCombi Pro trabaje solo. En menos de 1 m2. Carnes, pescados, aves, verduras, productos de panadería, a la carta, catering, entrega a domicilio, restauración informal... Gracias a la interacción entre los asistentes inteligentes, lleva a cabo muchas tareas. Así, mediante una potente circulación del aire y deshumidificación, iDensityControl genera una productividad un 50 %* superior con una duración de la cocción un 10 %* menor. Y ofrece resultados uniformes hasta el último detalle. Al mismo tiempo, el intuitivo concepto de uso supone una asistencia óptima al usuario y una minimización de los errores. Así, la producción sigue adelante sin interrupción.
El iCombi Classic cumple su función a un nivel constantemente alto. Gracias a la central de medición y regulación, crea un clima especial y uniforme en la cámara de cocción. Gracias al potente generador de vapor fresco para una saturación de vapor óptima. Gracias a la potente deshumidifcación, más turbinas y una geometría óptima de la cámara de cocción. De esa manera, se aplica una cantidad de energía precisa a los alimentos y, si es necesario, particularmente potente. Resultado: grandes cantidades de carga con una uniformidad excelente en todas las bandejas. Con un consumo de energía y agua de hasta un 10 % menor. Para un mismo objetivo: ofrecer cortezas bien horneadas, deliciosas marcas de parrilla y empanados crujientes como un chef.