HORNO RATIONAL ICOMBI® CLASSIC 20-2/1 ELECTRICO

iCombi® Classis Electricos

CG2ERRA.0000829

Nuevo

SOLICITAR OFERTA ESPECIAL

  • Versión eléctrica
  • Capacidad 20 x 2/1 GN / 40 x 1/1 GN
  • Número de comidas por día 300-500
  • Ancho 1.082 mm
  • Profundidad 1117 mm
  • Altura 1.807 mm

Más detalles

33 864,95 €
IVA incluído

Añadir a mi wishlist

Haz una pregunta

Se envió su consulta.

  •     *Campos requeridos

Cargando

Formas de Pago
Formas de Pago

Más

SOLICITAR OFERTA ESPECIAL

Productivo. Robusto. Fiable.

El iCombi Classic es un auténtico talento polifacético que no tardará en convertirse en un ayudante indispensable en su cocina. Este equipo, que ocupa una superficie de apenas 1 m2, sustituye numerosos equipos de cocción convencionales y es robusto, eficiente, potente y eficaz. Es fácil de manejar. Y satisface las expectativas gracias a una serie de funciones que garantizan una elevada calidad de las preparaciones. Para que, con su experiencia como cocinero, siempre obtenga el resultado esperado.

 

PRODUCTIVIDAD

El iCombi Classic cumple su función a un nivel constantemente alto. Gracias a la central de medición y regulación, crea un clima especial y uniforme en la cámara de cocción. Gracias al potente generador de vapor fresco para una saturación de vapor óptima. Gracias a la potente deshumidifcación, más turbinas y una geometría óptima de la cámara de cocción. De esa manera, se aplica una cantidad de energía precisa a los alimentos y, si es necesario, particularmente potente. Resultado: grandes cantidades de carga con una uniformidad excelente en todas las bandejas. Con un consumo de energía y agua de hasta un 10 % menor. Para un mismo objetivo: ofrecer cortezas bien horneadas, deliciosas marcas de parrilla y empanados crujientes como un chef.

FACIL DE USAR 

Se trata de un proceso muy rápido. En poco tiempo, se encontrará usando el iCombi Classic con total naturalidad . Gracias a su facilidad de uso, sus símbolos claros y su mando giratorio con función de Push. Es fácil.

Programable a su gusto. 

¿Satisfecho con el resultado? En caso afirmativo, guarde el proceso de cocción con hasta 12 pasos. Y puede guardar hasta 100 procesos de cocción.

Para un gran nivel de estandarización, seguridad y calidad. 

                                                                                                                                                                                          

Modo vapor. 

El generador de vapor fresco con regulación de la humedad por tramos del 10 % produce un vapor fresco e higiénico. Junto con la temperatura constante de la cámara de cocción para una saturación de vapor óptima, asegura un proceso de cocción uniforme.

Para lograr un color apetitoso y una buena consistencia y conservar los nutrientes y vitaminas.

Modo de aire caliente. 

La recirculación de aire caliente rodea los alimentos por todos los lados a una velocidad del aire ajustada a cada caso. Las reservas de potencia son suficientes incluso para una carga completa con productos ultracongelados fritos, calamares, croquetas y productos de panadería.

Un rendimiento potente para unos buenos resultados.

Modo combinado. 

Las ventajas del vapor caliente unidas a las del aire caliente: reducción del tiempo de cocción, reducción de las mermas por cocción y generación de aromas intensos, además de un color apetitoso. Para unos resultados excelentes.

Sin pérdidas por cocción, sin que se sequen los alimentos, con toda la calidad.

LIMPIEZA

Independientemente del uso que se haya dado al iCombi Classic, la limpieza automática tiene una respuesta para cualquier suciedad. Intensa, suave o media. Con pastillas de detergente sin fosfatos. De día o de noche. O también entre ambos, incluso sin pastillas. Incluso con sistema Care, que hace innecesario realizar las costosas operaciones de ablandamiento del agua y la descalcificación periódica del generador de vapor. Y, con el fin de facilitar al máximo la limpieza, todos los niveles de limpieza pueden seleccionarse rápida y fácilmente mediante la pantalla

 

DATOS TECNICOS

  • Dimensiones y pesos
  • Dimensiones (Al x An x Pr)
  • Sistema de cocina (cuerpo) 1082 x 1807 x 1052 mm
  • Sistema de cocina (completo) 1082 x 1872 x 1117 mm
  • Sistema de cocina con embalaje 1190 x 2043 x 1218 mm
  • Altura de trabajo máxima en la bandeja superior* ≤ 1,60 m

  • Condiciones de conexión de la versión eléctrica
  • Tensión 3 NAC 400 V
  • Potencia de conexión de la versión eléctrica 67,9 kW
  • Potencia "Modo de vapor" 54 kW
  • Potencia "Aire caliente" 66 kW
  • Fusible automático 100 A
  • Impedancia de conexión 0,09 Ω
  • Tipo RCD B
  • Tensión 3 AC 220 V
  • Potencia de conexión de la versión eléctrica 62,4 kW
  • Potencia "Modo de vapor" 49,41 kW
  • Potencia "Aire caliente" 60,44 kW
  • Fusible automático 200 A
  • Impedancia de conexión 0,09 Ω
  • Tipo RCD B
  • Condiciones de conexión del agua
  • Toma de agua (conexión de gas) 3/4‘‘
  • Presión del agua (presión de flujo) 1,0 - 6,0 bar
  • Desagüe DN 50
  • Caudal de flujo máximo por sistema de cocina 12 l/min
  • Resumen de ventajas:
  • Calidad de platos siempre excepcional
  • Manejo sencillo, incluso para personal no capacitado
  • Costos mínimos de operación
  • Limpieza automática

(GARANTIA DEL FABRICANTE 2 AÑOS)