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Nuevo
Horno sous-vide que permite una preparación aromática y natural para las más altas exigencias culinarias.
Disponible el:
Horno Sous Vide 14 Litros - 1 kW
Horno sous-vide que permite una preparación aromática y natural para las más altas exigencias culinarias.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
La cocción Sous-Vide (al vacío) permite una preparación aromática y
natural para las más altas exigencias culinarias:
baja pérdida por cocción gracias a una temperatura perfectamente
constante y una distribución uniforme de la temperatura.
Una forma flexible de preparación de platos para un funcionamiento
profesional constante con una carga óptima de cocina fuera de horas
punta, como por ejemplo en caterings o en restaurantes a la carta.
El Horno Sous-Vide 14L convence por su diseño compacto, su muy sencillo
manejo y la fácil limpieza del recipiente interior en formato 2/3 GN.
Acero inoxidable 18/10
Recipiente: 2/3 GN, 200 mm de profundidad, capacidad: 14 litros
Rango de temperatura: de 25 ºC a 85 °C
Ajuste calibrado de la temperatura mediante
regulador PDI, precisión en pasos de 0,1 ºC
Ajuste de temperatura también posible con sensor de temperatura de
núcleo (sensor opcional, código: 292045)
Temporizador acústico de hasta 99 horas
Pantalla digital para el ajuste programable del tiempo en pasos de 1
minuto
Protección contra sobrecalentamiento en vacío
Potencia nominal: 1 kW / 230 V 50/60 Hz
Medidas: 373 x 485 x 250 mm (an. x prof. x al.)
Peso: 10,25 kg
GARANTIA DE 1 AÑO (PIEZAS)