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Una embutidora es una máquina utilizada principalmente en carnicerías y charcuterías, para introducir todo tipo de masas dentro de tripas de distinto calibre para la elaboración de embutidos, ya sean frescos, curados o cocidos.
Podemos encontrar dos tipos de embutidoras:
-Embutidoras manuales que pueden ...
Una embutidora es una máquina utilizada principalmente en carnicerías y charcuterías, para introducir todo tipo de masas dentro de tripas de distinto calibre para la elaboración de embutidos, ya sean frescos, curados o cocidos.
Podemos encontrar dos tipos de embutidoras:
-Embutidoras manuales que pueden ser verticales u horizontales. Existen embutidoras manuales de diferente capacidad de depósito. Son fáciles de limpiar y suelen contar con diferentes boquillas de acero inoxidable de varios tamaños. Funcionan con un sistema de rodamientos, además son muy resistentes y duraderas.
-Embutidoras hidráulicas ideales para las empresas de transformación de carne y procesamiento de embutidos. Fabricadas en acero inoxidable y de gran capacidad. Estas embutidoras ofrecen un nivel de ruido bajo y un trabajo muy eficiente.
Una vez que hayas embutido tus productos, puedes atarlos de forma tradicional o usar una grapadora de embutidos, muy fácil de usar, apta para tripas artificiales y naturales de diferente calibre, con un mínimo esfuerzo.
Embutidora con Motor de 230 W 10 litros de capacidad Pedal incluido
Embutidora con cuerpo de acero inoxidable, ideal para empresas de transformación de carne y procesamiento de embutidos.