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Cocedores al baño maría y temperatura controlada.
Se usan para cocinar los productos en bolsas de vacío.
La cocción al vacío preserva las vitaminas y nutrientes mejor que la cocción tradicional.
Mantienen el color y sabor originales.
Minimizan la pérdida de humedad y peso, y evitan el endurecimiento del producto.
Hace falta añadir menos grasa y sal al producto.
El tiempo de cocción es superior pero no necesita supervisión, con el consiguiente ahorro de costes.
Fabricados en acero inoxidable AISI 304.
Provistos con grifo de vaciado.
Incluyen la tapa.
Sus 2 asas permiten el fácil desplazamiento de la máquina a la mesa de trabajo.
Equipados con patas de goma antideslizantes.
TEMPERATURA MAXIMA (ºC) 85ºC
PRECISION DEL DISPLAY (ºC) 0,1
CAPACIDAD (litros) 8
POTENCIA (W) 1.000
DIMENSIONES CAMARA (cm) 33 × 27 × 15
DIMENSIONES EXTERIORES (cm) 37 × 31 × 31
PESO NETO (Kg) 9,8
Referencia: 7647008
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COCEDORES SOUS-VIDE.
(IMAGENES ORIENTATIVAS).