Precio reducido

Abatidor de Temperatura SAMMIC 5 Recipientes GN 1/1 - AB5

Abatidores

5140085

Nuevo

Conseva todas las cualidades originales de la comida con este abatidor rápido a +10ºC que inhibe la proliferación de bacterias. Capacidad para 5 recipientes 1/1.

Más detalles

4 530,95 €
IVA incluído

6 130,95 €

-1 600,00 €

Añadir a mi wishlist

Haz una pregunta

Se envió su consulta.

  •     *Campos requeridos

Cargando

Formas de Pago
Formas de Pago

Más

Rendimiento: Refrigeración: 18 Kg. / 90' Ultracongelación: 10 Kg. / 240' Sonda al corazón incluida.

Abatimiento rápido, ultracongelación y conservación automática.

  • Abatimiento rápido a +10ºC, lo que inhibe la proliferación de bacterias y evita que la vianda se deshidrate por evaporación, permitiendo conservar las cualidades originales de la comida de cinco a siete días.
  • Ultracongelación a -18ºC en el centro en menos de cuatro horas, evitando la formación de macrocristales, condición esencial para -en el momento del uso- el alimento descongelado tenga la consistencia y calidad originarias.
  • Conservación automática en la temperatura de mantenimiento programada al final de cada función.
  • Motor integrado.
  • Flujo de aire indirecto: baja deshidratación
  • Compresores de alta potencia: enfriamiento rápido.
  • Función hard-chilling: para productos espesos
  • Sonda al corazón: optimiza los tiempos de congelación y abatimiento, determinando el momento en que se alcanza la temperatura deseada en el corazón del producto.

Capacidad Recipientes Gn 1/1: 5

Capacidad Recipientes En 600x400: 5

Capacidad Cubetas Helado 5 L.: 6

Paso Entre Bandejas: 68 mm

Alimentación eléctrica: 230 V / 50 Hz / 1 ~ (5.8 A)
Enchufe: EU

Dimensiones exteriores

  • Ancho: 800 mm
  • Fondo: 700 mm
  • Alto: 900 mm

Capacidad abatimiento: 90 ºC a 3 ºC / 90 ' / 18 Kg

Capacidad ultracongelacion: 90 ºC a -18 ºC / 240 ' / 10 Kg

Refrigerante : 1100g-R404A

Potencia Refrigerante : 1573 W

Consumo: 1250 W

Peso Bruto : 123 Kg.

Peso Neto : 108 Kg

Equipamiento incluido

  • Sistema HACCP. Analiza los peligros y puntos críticos.
  • Sonda al corazón.

Equipamiento opcional

  • Esterilizador a ozono.
  • USB para conectar una impresora.

GARANTIA DE UN AÑO (PIEZAS)