Embutidoras

Máquinas profesionales para embutir

Una embutidora es una máquina utilizada principalmente en carnicerías y charcuterías, para introducir todo tipo de masas dentro de tripas de distinto calibre para la elaboración de embutidos, ya sean frescos, curados o cocidos.

Podemos encontrar dos tipos de embutidoras:

-Embutidoras manuales que pueden ...

Máquinas profesionales para embutir

Una embutidora es una máquina utilizada principalmente en carnicerías y charcuterías, para introducir todo tipo de masas dentro de tripas de distinto calibre para la elaboración de embutidos, ya sean frescos, curados o cocidos.

Podemos encontrar dos tipos de embutidoras:

-Embutidoras manuales que pueden ser verticales u horizontales.  Existen embutidoras manuales de diferente capacidad de depósito. Son fáciles de limpiar y suelen contar con diferentes boquillas de acero inoxidable de varios tamaños. Funcionan con un sistema de rodamientos, además son muy resistentes y duraderas.

-Embutidoras hidráulicas ideales para las empresas de transformación de carne y procesamiento de embutidos. Fabricadas en acero inoxidable y de gran capacidad. Estas embutidoras ofrecen un nivel de ruido bajo y un trabajo muy eficiente.

Una vez que hayas embutido tus productos, puedes atarlos de forma tradicional o usar una grapadora de embutidos, muy fácil de usar, apta para tripas artificiales y naturales de diferente calibre, con un mínimo esfuerzo.

Más

Maquinaria de hostelería

 - 

Embutidoras 

Hay 15 productos.
por página
Mostrando 1 - 12 de 15 items
Mostrando 1 - 12 de 15 items