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Una embutidora es una máquina utilizada principalmente en carnicerías y charcuterías, para introducir todo tipo de masas dentro de tripas de distinto calibre para la elaboración de embutidos, ya sean frescos, curados o cocidos.
Podemos encontrar dos tipos de embutidoras:
-Embutidoras manuales que pueden ser verticales u horizontales. Existen embutidoras manuales de diferente capacidad de depósito. Son fáciles de limpiar y suelen contar con diferentes boquillas de acero inoxidable de varios tamaños. Funcionan con un sistema de rodamientos, además son muy resistentes y duraderas.
-Embutidoras hidráulicas ideales para las empresas de transformación de carne y procesamiento de embutidos. Fabricadas en acero inoxidable y de gran capacidad. Estas embutidoras ofrecen un nivel de ruido bajo y un trabajo muy eficiente.
Una vez que hayas embutido tus productos, puedes atarlos de forma tradicional o usar una grapadora de embutidos, muy fácil de usar, apta para tripas artificiales y naturales de diferente calibre, con un mínimo esfuerzo.
Una embutidora es una máquina utilizada principalmente en carnicerías y charcuterías, para introducir todo tipo de masas dentro de tripas de distinto calibre para la elaboración de embutidos, ya sean frescos, curados o cocidos.
Podemos encontrar dos tipos de embutidoras:
-Embutidoras manuales que pueden ser verticales u horizontales. Existen embutidoras manuales de diferente capacidad de depósito. Son fáciles de limpiar y suelen contar con diferentes boquillas de acero inoxidable de varios tamaños. Funcionan con un sistema de rodamientos, además son muy resistentes y duraderas.
-Embutidoras hidráulicas ideales para las empresas de transformación de carne y procesamiento de embutidos. Fabricadas en acero inoxidable y de gran capacidad. Estas embutidoras ofrecen un nivel de ruido bajo y un trabajo muy eficiente.
Una vez que hayas embutido tus productos, puedes atarlos de forma tradicional o usar una grapadora de embutidos, muy fácil de usar, apta para tripas artificiales y naturales de diferente calibre, con un mínimo esfuerzo.
Embutidora Ejecución horizontal Capacidad 3 Litros
Embutidora Ejecución horizontal Capacidad 7 Litros
Embutidora Ejecución horizontal Capacidad 5 Litros
Hazte con esta embutidora manual con la que podrás preparar embutidos de diferetente diámetro, según el tipo de embudo que uses. Incluye cuatro embudos.
Embutidora con cuerpo de acero inoxidable, ideal para empresas de transformación de carne y procesamiento de embutidos.
Embutidora con cuerpo de acero inoxidable, ideal para empresas de transformación de carne y procesamiento de embutidos.