Creperas

Máquinas para hacer creps. Creperas eléctricas profesionales 

Se denomina crepe a la receta hecha fundamentalmente de harina de trigo, con la que se elabora una masa de forma redonda. Si sirve habitualmente como base de un plato o postre aplicándole todo tipo de ingredientes dulces o salados. También está la tortita, un tip...

Máquinas para hacer creps. Creperas eléctricas profesionales 

Se denomina crepe a la receta hecha fundamentalmente de harina de trigo, con la que se elabora una masa de forma redonda. Si sirve habitualmente como base de un plato o postre aplicándole todo tipo de ingredientes dulces o salados. También está la tortita, un tipo de crepe más grueso.

Generalmente hay dos tipos de crepes, los dulces y los salados. Los ingredientes comunes de esta masa son harina, huevos, leche, mantequilla y azúcar.

Se obtiene por la cocción de la pasta extendida en forma de disco y cocinada por las dos caras, en una sartén o en algo más específico como una crepera.

Las creperas son aparatos diseñados especialmente para preparar crepes, facilitando su preparación y su manejo a la hora de darles la vuelta.

Hacer crepes en una sartén resulta un reto, no se pueden cocinar bien y es muy difícil darles las vuelta. Por eso, te recomendamos que adquieras una práctica crepera.

Puedes elegir entre una crepera eléctrica o de gas y entre una crepera individual o doble.

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