Las cookies nos permiten ofrecer una experiencia personalizada y son necesarias para el funcionamiento de este sitio web. Al utilizar esta web, aceptas el uso que hacemos de las cookies.
Aceptar InformaciónLas cookies nos permiten ofrecer una experiencia personalizada y son necesarias para el funcionamiento de este sitio web. Al utilizar esta web, aceptas el uso que hacemos de las cookies.
Aceptar Información
Esta web usa cookies para guardar información sobre las preferencias del usuario, sobre qué páginas visita, para personalizar el contenido según el navegador del usuario o semejante. Algunos de nuestros Servidores de Publicidad ( Google Adsense y otros ) pueden usar cookies y web beacons en nuestra web. Estos Servidores de Publicidad externos reciben automáticamente la dirección IP de nuestros visitantes, algo necesario para su propio funcionamiento. Así mismo, pueden usar otras tecnologías como cookies, JavaScript o web beacons, para estudiar la eficiencia de sus anuncios o personalizar su contenido. Esta web no tiene control sobre dichas tecnologías usadas por Servidores de Publicidad externos. Puedes consultar sus respectivas Políticas de Privacidad para más información. Si deseas desactivar el uso de cookies, lo puedes hacer a través de las opciones de tu navegador ( más información en su respectiva Ayuda ).
Se denomina crepe a la receta hecha fundamentalmente de harina de trigo, con la que se elabora una masa de forma redonda. Si sirve habitualmente como base de un plato o postre aplicándole todo tipo de ingredientes dulces o salados. También está la tortita, un tip...
Se denomina crepe a la receta hecha fundamentalmente de harina de trigo, con la que se elabora una masa de forma redonda. Si sirve habitualmente como base de un plato o postre aplicándole todo tipo de ingredientes dulces o salados. También está la tortita, un tipo de crepe más grueso.
Generalmente hay dos tipos de crepes, los dulces y los salados. Los ingredientes comunes de esta masa son harina, huevos, leche, mantequilla y azúcar.
Se obtiene por la cocción de la pasta extendida en forma de disco y cocinada por las dos caras, en una sartén o en algo más específico como una crepera.
Las creperas son aparatos diseñados especialmente para preparar crepes, facilitando su preparación y su manejo a la hora de darles la vuelta.
Hacer crepes en una sartén resulta un reto, no se pueden cocinar bien y es muy difícil darles las vuelta. Por eso, te recomendamos que adquieras una práctica crepera.
Puedes elegir entre una crepera eléctrica o de gas y entre una crepera individual o doble.
Crepeta de acero inoxidable, con una placa de 40 cm de diámetro. Incluye bandeja recoge grasas.
Crepera Redonda de 40 x 40 x 16 cm fabricada en hierro fundido con recubrimiento de esmalte.
Crepera individual eléctrica, fabricada en acero inoxidable con 3.000w de potencia.
Crepeta de acero inoxidable, con dos placas de 40 cm de diámetro. Incluye bandeja recoge grasas.
Crepera individual fabricada en acero inoxidable con una placa de 40 cm de diámetro.
Crepera individual eléctrica, fabricada en acero inoxidable con 6.000w de potencia.
Crepera eléctrica individual, fabricada en acero inoxidable con 2.200W de potencia.
Crepera individual a gas, fabricada en acero inoxidable con 4.000w de potencia.
Crepera doble fabricada en acero inoxidable con dos placas de 40 cm de diámetro cada una.
Crepera individual fabricada en acero inoxidable con una placa de 40 cm de diámetro.
Crepera eléctrica doble, fabricada en acero inoxidable con 2 x 2.200W de potencia.
Crepera individual fabricada en acero inoxidable con doble placa de 40 cm de diámetro.