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Una buena batería de cocina es una de las mejores inversiones que puedes hacer para tu restaurante. Las baterías, son una pieza imprescindible en cualquier cocina profesional para darle a cada plato un toque exquisito. La mayoría de las baterías de cocina que encontramos en el mercado, están fabricadas con materiales de calidad y cuentan con atractivos y variados diseños.
Lo primero que hay que tener en cuenta antes de comprar una batería, es el tipo de fogones que tenemos en nuestra cocina, ya que la mayoría de las piezas suelen servir para gas, electricidad o vitrocerámica pero muchas no sirven para una cocina de inducción.
Otro elemento que debemos tener en cuenta es el material con el que están fabricadas. En la actualidad la mayoría de las baterías se hacen con acero inoxidable ya que es muy resistente y permite que cada pieza se conserve durante más tiempo.
Entra en esta categoría y descubre una amplia gama de baterías de cocina, desde la mejor batería para un uso intensivo y profesional, hasta baterías para amateur amantes de la buena cocina doméstica.
Una buena batería de cocina es una de las mejores inversiones que puedes hacer para tu restaurante. Las baterías, son una pieza imprescindible en cualquier cocina profesional para darle a cada plato un toque exquisito. La mayoría de las baterías de cocina que encontramos en el mercado, están fabricadas con materiales de calidad y cuentan con atractivos y variados diseños.
Lo primero que hay que tener en cuenta antes de comprar una batería, es el tipo de fogones que tenemos en nuestra cocina, ya que la mayoría de las piezas suelen servir para gas, electricidad o vitrocerámica pero muchas no sirven para una cocina de inducción.
Otro elemento que debemos tener en cuenta es el material con el que están fabricadas. En la actualidad la mayoría de las baterías se hacen con acero inoxidable ya que es muy resistente y permite que cada pieza se conserve durante más tiempo.
Entra en esta categoría y descubre una amplia gama de baterías de cocina, desde la mejor batería para un uso intensivo y profesional, hasta baterías para amateur amantes de la buena cocina doméstica.
Subcategorías
La batería más exclusiva para la alta cocina. Cuerpo en acero inoxidable 18/10.
Con vertido fácil. Acabado estético satinado. Tapas diseñadas para el ahorro de energía.
Aislante: asas de inox resistentes al calor.
Aptas para inducción con fondo sandwich (inox - alu - inox).
Asas con soldadura artesanal e inspección en cada unidad.
Diseñada para ofrecer el mayor rendimiento en la cocina profesional. Cuerpo en acero inoxidable 18/10.
Asas soldadas por adaptación de materiales.
Sólida y robusta con asas de varillas matizada en inox ultraresistentes (500 kg).
Tapas diseñadas para el ahorro de energía.
Soldadura artesanal e inspección en cada unidad.
Pulido satinado interior y exterior. Radios interiores diseñados para una limpieza fácil y rápida.
Inducción: fondo sandwich (inox - alu - inox).
Nueva batería de acero inoxidable con asas tubulares resistentes al calor que facilitan el manejo, gracias a su diseño ergonómico.
Apta para inducción, gas, vitro y eléctrica.
Batería de aluminio puro 99,5% EXTRA FUERTE.
Bordes reforzados. Asas ergonómicas.
Remache de alta resistencia. Fondo reforzado.
Excelente conductividad térmica y alta eficiencia en la difusión del calor.
Batería una cocina rápida y sana que permite cocinar carnes, pescados y verduras a fuego alto, usando muy poco aceite.
Verduras crujientes y carnes tiernas en cualquier tipo de cocinas, especialmente inducción.
Fabricada en acero de fundición ligero, con un 40% menos de peso que las sartenes tradicionales.
Mago ergonómico, resistente al calor y antiadherente cerámico resistente a la abrasión y altas temperaturas.
Batería de cocina diseñada especialmente para una cocción lenta.
Fabricada en aluminio de fundición.
Gran resistencia a la deformación y durabilidad.
Con antiadherente de alta calidad y libre de PFOA.
Aporta todas las ventajas del aluminio y del acero inoxidable en una sola pieza.
El multimetal 5 capas, asegura una perfecta y homogénea distribución de la temperatura por toda la pieza.
Muy apta para preparados de cocción delicada como salsas, cremas, chocolate, etc.
Extremadamente eficiente, menos tiempo y energía.
Máximo rendimiento en todo tipo de cocinas ya sean gas,, vitrocerámicas, eléctricas o inducción.
Batería de cocina diseñada especialmente para el chef en casa o para pequeñas cocinas profesionales donde el espacio es crucial.
Está fabricada en acero inoxidable 18/10, pulida satinada en su interior y brillante en el exterior.
Apta para todo tipo de cocinas, incluida inducción.
Batería especialmente diseñada para el equipamiento de apartamentos, apart-hoteles y bungalows.
Apta para todo tipo de cocinas, incluso inducción.
Batería elegante y de atractivo diseño en acero inoxidable, con fondo difusor compacto, apto para inducción.
Fabricada a través de una sofisticada tecnología, All-Over Technology.
Este sistema permite rellenar todo el interior del fondo con una espesa capa de aluminio, sin dejar cavidades vacías y permitiendo una difusión del calor más rápida y uniforme hasta los bordes del recipiente.