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El envasado al vacío es un método de envasado especial que consiste en retirar el aire del interior de un envoltorio con el objeto de extender el periodo de caducidad de un alimento, retardando de manera considerable la oxidación (cambio de color, sabor y aroma).
Esta operación de extracción se rea...
El envasado al vacío es un método de envasado especial que consiste en retirar el aire del interior de un envoltorio con el objeto de extender el periodo de caducidad de un alimento, retardando de manera considerable la oxidación (cambio de color, sabor y aroma).
Esta operación de extracción se realiza mediante una bomba de vacío. Este tipo de envasado se realiza sobre algunos alimentos como carnes, pescados y hortalizas consiguiendo así detener la actividad de las bacterias aeróbicas.
Para envasar al vacío necesitamos una bolsa especial que tiene baja permeabilidad al oxígeno y una máquina envasadora que saque el aire a esa bolsa y luego selle la boca.
En esta categoría podrás encontrar una gran variedad de envasadoras, desde las más pequeñas de 6m3 hasta máquinas de gran capacidad de más de 100m3 a la hora.
Adquiere uno de estos modelos y conserva las materias primas de tu restaurante durante más tiempo suprimiendo la mayoría de las bacterias nocivas de los alimentos.
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