Precio reducido

Envasadora al Vacío de Sobremesa 6m3 Mandos Manuales

Hasta 10 m3

304615101

Nuevo

Envasadora al vacío de campana de 6m3. Cuenta con 1 barra de soldadura y mandos manuales.

Más detalles

1 894,95 €
IVA incluído

2 824,95 €

-930,00 €

Añadir a mi wishlist

Haz una pregunta

Se envió su consulta.

  •     *Campos requeridos

Cargando

Formas de Pago
Formas de Pago

Más

SOLICITA PRECIO PARA TU COCINA COMPLETA                                                              

  • El envasado al vacío es un sistema de conservación de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados– basado en la extracción del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar.
  • La ausencia de oxígeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias.
  • Enfriamiento de la soldadura en todos los programas.
  • Tapa de metacrilato transparente, robusta y resistente.
  • Como dotación estándar incorporan placa de polietileno para optimizar el vacío.
  • Carrocería exterior y cuba de acero inoxidable AISI-304 18/10 de fácil limpieza.
  • Todos los modelos incorporan el sistema VAC STOP que permite parar en cualquier momento una fase del proceso, pasando directamente a la siguiente.
  • Panel de control de fácil uso con teclas sensitivas de membrana.
  • Control preciso del:
  • Tiempo de vacío.
  • Tiempo de soldadura.
  • Visualizador de tiempo para el final del proceso.
  • Vacuómetro para control visual del nivel de vacío.
  • Fases del proceso indicadas mediante LED luminoso.

Datos técnicos:

Capacidad bomba 6m3

Nº de barras de soldadura 1

Longitud soldadura 310

Medidas cámara (mm) 330x330x140

Medidas exteriores (mm) 430x450x380

Potencia (W) 400

GARANTIA DE UN AÑO (PIEZAS)