SOLICITA PRECIO PARA TU COCINA COMPLETA
- El envasado al vacío es un sistema de conservación de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados– basado en la extracción del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar.
- La ausencia de oxígeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias.
- Bombas de alta calidad BUSCH que alcanzan hasta un 99,99% de vacío.
- Barra de doble soldadura en todos los modelos para asegurar el perfecto sellado de la bolsa.
- Enfriamiento de la soldadura en todos los programas.
- Tapa de metacrilato transparente, robusta y resistente.
- Como dotación estándar incorporan placa de polietileno para optimizar el vacío.
- Carrocería exterior y cuba de acero inoxidable AISI-304 18/10 de fácil limpieza.
- Sistema Gastro-VAC para realizar el vacío fuera de la cámara de la envasadora utilizando los recipientes normalizados Gastronorm especiales para envasado al vacío.
- Todos los modelos incorporan el sistema VAC STOP que permite parar en cualquier momento una fase del proceso, pasando directamente a la siguiente.
- Entrada y control de gas inerte en todos los modelos.
- Función de atmósfera progresiva que permite que la entrada de aire en la cámara sea de manera gradual.
- Panel de control de fácil uso con teclas sensitivas de membrana.
- Función especial para el sistema Gastro-VAC.
- Control preciso del:
- Tiempo de vacío.
- Tiempo de entrada de gas inerte.
- Tiempo de soldadura.
- Visualizador de tiempo para el final del proceso.
- Vacuómetro para control visual del nivel de vacío.
- Fases del proceso indicadas mediante LED luminoso.
Datos técnicos:
Capacidad bomba 20m3
Nº de barras de soldadura 1
Longitud soldadura 430
Medidas cámara (mm) 570x450x180
Medidas exteriores (mm) 690x570x490
Potencia (W) 750
Tensión 230/1/N-50/60 Hz
GARANTIA DE UN AÑO (PIEZAS)