Las cookies nos permiten ofrecer una experiencia personalizada y son necesarias para el funcionamiento de este sitio web. Al utilizar esta web, aceptas el uso que hacemos de las cookies.
Aceptar InformaciónLas cookies nos permiten ofrecer una experiencia personalizada y son necesarias para el funcionamiento de este sitio web. Al utilizar esta web, aceptas el uso que hacemos de las cookies.
Aceptar Información
Esta web usa cookies para guardar información sobre las preferencias del usuario, sobre qué páginas visita, para personalizar el contenido según el navegador del usuario o semejante. Algunos de nuestros Servidores de Publicidad ( Google Adsense y otros ) pueden usar cookies y web beacons en nuestra web. Estos Servidores de Publicidad externos reciben automáticamente la dirección IP de nuestros visitantes, algo necesario para su propio funcionamiento. Así mismo, pueden usar otras tecnologías como cookies, JavaScript o web beacons, para estudiar la eficiencia de sus anuncios o personalizar su contenido. Esta web no tiene control sobre dichas tecnologías usadas por Servidores de Publicidad externos. Puedes consultar sus respectivas Políticas de Privacidad para más información. Si deseas desactivar el uso de cookies, lo puedes hacer a través de las opciones de tu navegador ( más información en su respectiva Ayuda ).
AMC6714XL
Nuevo
ARMARIO DE MADURACIÓN DE CARNE DRY AGING.
(IMAGENES ORIENTATIVAS)
Disponible el:
Armario Maduracion Carne INFRICO AMC6714XL
ARMARIO DE MADURACIÓN DE CARNE DRY AGING.
(IMAGENES ORIENTATIVAS)
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
La maduraciòn en seco es una técnica de envejecimiento en seco de la carne con temperatura y humedad controladas. Con la maduración en seco, la carne en 5-8 semanas pierde del 10% al 20% de los líquidos.
Este proceso concentra los sabores dando a la carne un sabor único.
La vitrina Dry Aged trabaja en un régimen de temperatura de +2 °C a +6 °C con humedad controlada del 45% al 80%.
Gama de armarios diseñados para la maduración de la Carne (+2 ºC a +6 ºC), con sistema de refrigeración ventilado.
Termostato SOFT TOUCH con pantalla gráfica de 2.8” y teclado táctil, control de humedad de serie.
Fabricado en triple cristal sin perfilería en aluminio excepto puerta en doble cristal, dispone de tratamiento para evitar entrada de rayos U.V.A
Terminación SILVER QUARTZ, bajo pedido en BLACK OPAL y WHITE PEARL
Disponible en dos longitudes 650mm y 850mm, grupo frigorífico en la parte inferior AMC 67/87L o superior AMC 67/87XL.
Doble barra carnicera con ganchos en inox y tres estantes de acero inoxidable.
Modularidad, existe la posibilidad de canalizar diferentes modelos independientemente de su medida con el Kit de ensamblaje, hasta un máximo de 2 puertas
Estructura con ruedas.
Iluminación con doble tira de LED, tonalidad especial para carne.
DATOS TECNICOS - AMC6714XL
ALTO 2300
ANCHO 650
PROFUNDIDAD 650
TEMPERATURA +2ºC/+6ºC
CAPACIDAD (L) 600
PUERTAS 1
CARAS DE CRISTAL 4
POTENCIA (W) 1260
REFRIGERANTE R-290
GARANTIA DE UN AÑO (PIEZAS)