Las cookies nos permiten ofrecer una experiencia personalizada y son necesarias para el funcionamiento de este sitio web. Al utilizar esta web, aceptas el uso que hacemos de las cookies.
Aceptar InformaciónLas cookies nos permiten ofrecer una experiencia personalizada y son necesarias para el funcionamiento de este sitio web. Al utilizar esta web, aceptas el uso que hacemos de las cookies.
Aceptar Información
Esta web usa cookies para guardar información sobre las preferencias del usuario, sobre qué páginas visita, para personalizar el contenido según el navegador del usuario o semejante. Algunos de nuestros Servidores de Publicidad ( Google Adsense y otros ) pueden usar cookies y web beacons en nuestra web. Estos Servidores de Publicidad externos reciben automáticamente la dirección IP de nuestros visitantes, algo necesario para su propio funcionamiento. Así mismo, pueden usar otras tecnologías como cookies, JavaScript o web beacons, para estudiar la eficiencia de sus anuncios o personalizar su contenido. Esta web no tiene control sobre dichas tecnologías usadas por Servidores de Publicidad externos. Puedes consultar sus respectivas Políticas de Privacidad para más información. Si deseas desactivar el uso de cookies, lo puedes hacer a través de las opciones de tu navegador ( más información en su respectiva Ayuda ).
Los abatidores permiten reducir en un tiempo muy breve la temperatura en el corazón de los alimentos, sean cocidos o frescos, conservando sus características de frescura, higiene y calidad, disminuyendo los riesgos de proliferación bacteriana.
La manera tradicional de conservar los alimentos cocinados ...
Los abatidores permiten reducir en un tiempo muy breve la temperatura en el corazón de los alimentos, sean cocidos o frescos, conservando sus características de frescura, higiene y calidad, disminuyendo los riesgos de proliferación bacteriana.
La manera tradicional de conservar los alimentos cocinados ha sido dejar enfriar los alimentos al aire libre hasta que la temperatura del alimento alcance una temperatura ideal para su conservación en el refrigerador.
Con los abatidores que encontrarás en esta categoría, conseguirás reducir al máximo la permanencia de los alimentos en el intervalo de tiempo que compromete las características naturales del producto.
Con el ciclo de abatimiento rápido, se consigue mantener intactas las características originales de los alimentos, garantizando calidad, aroma, color, humedad y consistencia.
Con el ciclo de congelación rápida, se consigue congelar rápidamente, transformando los líquidos que contienen los alimentos en microcristales de hielo que no daña la estructura celular del producto en menos de 270 minutos.