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Calor
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Planchas Industriales diseñada para bares o restaurantes, con gran poder calorífico tanto en electricas como en gas, con dispositivo de seguridad individual.
¿Estás buscando un horno de calidad para tu bar o restaurante? ¿Quieres ofrecer a tus clientes pizzas sabrosas, horneadas en su punto? Si es así tenemos el horno que necesitas.
Un horno es un elemento imprescindible en todas las cocinas. En esta categoría encontrarás gran variedad de hornos, todos fabricados en acero inoxidable.
Disponemos de hornos simples, con una sólo cámara y hornos dobles con 2 cámaras para que puedas preparar dos pizzas a la vez, agilizando así tu trabajo.
Hornos con una puerta reforzada para soportar una apertura y cierre continuados y con una ventana de cristal templado y reforzado para resistir altas temperaturas.
Estos hornos cuentan con termostato para controlar la temperatura y con un sistema de iluminación con luz halógena de larga vida para vigilar la cocción de la pizza.
Descubre en Wamiki todas las características de nuestros hornos y muchos más elementos para tu cocina y siempre con los mejores precios.
Una parrilla es un elemento que nos permite asar carnes de una manera fácil y cómoda. Con esta parrilla podrás realizar asados sin tener que preocuparte por el complicado proceso de encendido del fuego.
Con una parrilla a gas o eléctrica podrás cocinar de manera simple, obteniendo resultados muy agradables y un sabroso asado.
En Wamiki encontrarás parrillas a gas con carbón volcánico, equipadas con chiclers para LPGaz/G30 y Gas Natural G20 y parrillas eléctricas.
Estas parrillas cuentan con múltiples ventajas. Son fáciles de encender, conseguir un rico asado en una parrilla consiste solamente en encender la parrilla. Además la temperatura se regula fácilmente, así no tendrás que preocuparte del alimento.
Disponemos con parrillas de diferentes dimensiones y diferente potencia para que elijas la parrilla que mejor se adapte a tus necesidades.
Un manera fácil y rápida de hacer tu pedido y siempre con el mejor precio del mercado.
Freidoras profesionales tanto electricas como de gas para el sector de la hosteleria la mejor compra al precio mas barato de internet!
Armarios y carros calientes
Regeneradores de temperatura
Máquina de perritos calientes
Kebab asador
Calientaplatos, vasos y tazas
Sartenes basculantes y marmitas
Vitrinas calientes fabricadas en acero inox para presentar platos ya preparados a la temperatura perfecta.
Hornos rational
Hornos Rational Usados
Máquinas para hacer creps. Creperas eléctricas profesionales
Se denomina crepe a la receta hecha fundamentalmente de harina de trigo, con la que se elabora una masa de forma redonda. Si sirve habitualmente como base de un plato o postre aplicándole todo tipo de ingredientes dulces o salados. También está la tortita, un tipo de crepe más grueso.
Generalmente hay dos tipos de crepes, los dulces y los salados. Los ingredientes comunes de esta masa son harina, huevos, leche, mantequilla y azúcar.
Se obtiene por la cocción de la pasta extendida en forma de disco y cocinada por las dos caras, en una sartén o en algo más específico como una crepera.
Las creperas son aparatos diseñados especialmente para preparar crepes, facilitando su preparación y su manejo a la hora de darles la vuelta.
Hacer crepes en una sartén resulta un reto, no se pueden cocinar bien y es muy difícil darles las vuelta. Por eso, te recomendamos que adquieras una práctica crepera.
Puedes elegir entre una crepera eléctrica o de gas y entre una crepera individual o doble.
Máquinas para hacer gofres
¿Quieres ampliar el servicio de tu pastelería o cafetería? Si es así no puede faltarte una estupenda gofrera como las que encontrarás dentro de esta categoría.
El gofre, es una especie de torta de masa crujiente parecida a una galleta, que se cocina entre dos planchas calientes. Gracias a estas planchas, el gofre adquiere una apariencia de rejilla.
La masa suele estar preparada con harina y huevo y una vez que los gofres están hechos, se les añade crema, nata o siropes, aunque lo más habitual es el chocolate. Se sirven calientes.
Para preparar ricos gofres y que tu clientela quede satisfecha, necesitas una práctica gofrera.
Puedes encontrar gofreras con placas cuadradas para conseguir unos gofres totalmente cuadrados o placas redondas de 18,5 cm de diámetro con las que conseguirás cuatro gofres triangulares.
Una máquina de churros es un equipo que permite preparar grandes cantidades de churros de manera rápida y homogénea, gracias a su capacidad para manejar masas espesas y moldearlas. Fabricadas con materiales duraderos como el acero inoxidable algunas versiones de churrera profesional, cuentan con múltiples velocidades y accesorios para crear diferentes formas y tamaños
Una barbacoa es más que un simple artefacto para asar; es una pieza multifuncional de equipo de cocina que integra las funciones de una parrilla, un horno y un ahumador, todo en uno. Además, con los accesorios disponibles, puede cocinar cualquier cosa en esta barbacoa, desde filetes y hamburguesas hasta pizzas y postres.
La máquina de donuts es un dispositivo frecuente en cocinas profesionales donde se busca eficiencia y calidad para preparar estos populares dulces de estilo americano. Su diseño permite satisfacer las demandas de la alta cocina, pudiendo producir desde donuts tradicionales hasta mini donuts y otros productos fritos similares, como buñuelos o rosquillas.
La máquina para tartaletas es fácil de usar. Funciona de manera similar a una gofrera y permite ajustar la temperatura de las placas superior e inferior para adaptarse a diferentes tipos de masa. Aflojando las tuercas de la bandeja se puede cambiar el molde de tartaleta desmontable para hornear por otro modelo.
Los diferentes moldes son intercambiables, y se fijan con cuatro tuercas de mariposa. Lo que ofrece flexibilidad para alternar la forma y el tamaño de las tartaletas según se necesite. Ademas, la bandeja para tartaletas es antiadherente, así la masa no se pegará. Incorpora un temporizador para ajustar el tiempo de cocción, y un indicador luminoso avisa para empezar a usarla, ayudando a garantizar un horneado uniforme y evitar el sobrecocido.